Vielen Dank, Ihre Eingabe wurde gespeichert.
Maßnahmen | Relevanz | Verantwortlich | Check |
---|---|---|---|
Anteil von Produkten und Dienstleistungen aus der Region erhöhen. | ![]() | Veranstalter | |
Effiziente Ressourcenwahl in der Produkt- und Dienstleistungskette. | ![]() | Veranstalter | |
Erhöhung des Anteils wiederverwertbarer Produkte. | ![]() | Veranstalter alle relevanten Akteure | |
Materialien und Produkte mit Nachweisen (Label) aus ökologischer und sozialer Produktion bevorzugen. | ![]() | Veranstalter Sportstättenbetreiber Sponsoren Bauunternehmen Caterer Produzenten | |
Erfahrungen und Erfolge dokumentieren und kommunizieren. | ![]() | Veranstalter alle relevanten Akteure | |
Fokus auf stärkere Gästezufriedenheit und Kundenbindung legen. | ![]() | Veranstalter | |
Kooperation mit regionalen Sponsoren, Medien, wissenschaftlichen Institutionen und externen Partnern suchen. | ![]() | Veranstalter | |
Qualitätssicherung der angebotenen Produkte und Dienstleistungen durchführen. | ![]() | Veranstalter Fachgutachter | |
Regionale Produzenten und Lieferanten mit etablierten Umweltmanagementsystem bevorzugen. | ![]() | Veranstalter |
Kontakt: Deutscher Olympischer Sportbund Ressort Breitensport, Sporträume Otto-Fleck-Schneise 12 60528 Frankfurt am Main | Frau Inge Egli Tel.: +49 (0)69 6700 278 E-Mail: egli@dosb.de | Frau Bianca Quardokus Tel.: +49 (0)69 6700 257 E-Mail: quardokus@dosb.de |