Vielen Dank, Ihre Eingabe wurde gespeichert.
Maßnahmen | Relevanz | Verantwortlich | Check |
---|---|---|---|
Auf Flyer, Giveaways und ähnliche Artikel verzichten oder auf Minimum reduzieren. | Veranstalter Sponsoren Entsorgungsfirmen | ||
Ausschank von Leitungswasser prüfen. | Veranstalter Caterer Kommune | ||
Kritische Prüfung des Sortiments nach dem Motto: Klasse statt Masse. | Veranstalter Caterer Produzenten Sponsoren | ||
Verwendung biologisch erzeugter Speisen und Getränke prüfen. | Veranstalter Caterer Produzenten | ||
Verwendung fleischloser oder fleischarmer Speisen prüfen. | Veranstalter Produzenten Caterer | ||
Verwendung regionaler Speisen und Getränke prüfen. | Veranstalter Caterer Produzenten Kommune | ||
Verwendung saisonaler Speisen und Getränke prüfen. | Veranstalter Caterer Produzenten Kommune | ||
Verwendung von biologisch hergestellten Merchandising-Textilien prüfen. | Veranstalter Produzenten Sponsoren | ||
Verwendung von Merchandising-Artikeln aus Recyclingmaterialien prüfen. | Veranstalter Produzenten Sponsoren | ||
Verwendung von Merchandising-Textilien aus fairem Handel prüfen. | Veranstalter Produzenten Sponsoren | ||
Verwendung von Produkten aus fairem Handel prüfen. | Veranstalter Caterer Produzenten Fachexperten |
Kontakt: Deutscher Olympischer Sportbund Ressort Breitensport, Sporträume Otto-Fleck-Schneise 12 60528 Frankfurt am Main | Frau Inge Egli Tel.: +49 (0)69 6700 278 E-Mail: egli@dosb.de | Frau Bianca Quardokus Tel.: +49 (0)69 6700 257 E-Mail: quardokus@dosb.de |